Não sei como foi me acontecer...
Não sei como foi me acontecer,
te amar sem ao menos te conhecer...
A conheci de um jeito especial,
agora acho tudo normal.
De você eu sei tão pouco
e tenho um pensamento louco
que ainda te confesso,
por enquanto te peço,
deixe-me viver sonhando...
Às vezes eu fico pensando
como é gostoso imaginar
como é o seu rosto, seu olhar...
Não sei como foi me acontecer,
te amar sem ao menos te conhecer.
Fico sem saber o que fazer
porque quero e não quero te conhecer.
Eu tenho dó do meu pobre coração,
não quero sofrer nenhuma desilusão.
Quando conversamos, ao me despedir
sinto saudade ao vê-la partir...
Não sei como foi me acontecer,
te amar sem ao menos te conhecer,
mas estou feliz, muito contente...
Entre nós dois tudo é tão diferente.