Algo bom espera por você
Eu bem sei
o que até hoje procurei.
Não teve um dia sequer
que o meu coração
tentou não te procurar.
Esteja onde você estiver,
o meu coração conseguirá te encontrar.
Não é um sentimento qualquer
esse sentimento que ando sentindo,
às vezes estou contigo pensando,
outras vezes estou contigo dormindo
e assim vou te acompanhando...
Você continua sozinha?
Ainda acha a vida mesquinha?
Por que não tenta se mudar?
O que tens a perder?
Você achará um lugar
com uma bela luz só pra você.
No momento esqueça os problemas
que tem para resolver,
mude as cenas,
aproveite também para mudar o enredo.
Basta apenas
que não tenho medo,
porque tudo irá melhorar.
Algo muito bom espera por você,
ainda entenderás o porquê.
Acharás alguém compreensivo
que nunca te dará motivo
para viver preocupada.
Espero que entenda o porquê,
mas existe alguém como você
que também precisa de incentivo
para contigo prosseguir.
Esquecendo-se o principal motivo
ele deixará em seguida de existir.
Não tenha mais comigo esperança,
me comportei contigo como criança,
eu bem que tentei,
sei que muito errei,
mas não consegui me mudar,
e assim te fiz chorar.
Acho que somos muito diferentes,
ao seu lado eu nunca vivi contente,
presumo que somente te amarei
estando de ti distante.
Ao longe, perto te estarei
e assim serei teu coadjuvante.
Dom Galaz