Figura Espelho

Depois que te perdi,
Foi que pude avaliar
Que mesmo havendo desencontros
Eu podia te encontrar.

Sabia que eras importante
Marcaste fundo minha vida.
Mirei-me sempre no teu espelho.
Figura sempre querida.

Encontro dentro de mim,
O amor que semeaste.
Ë nesse amor que procuro,
O carinho que me amparaste.

Quem me dera que todos os homens,
Fossem assim como você.
Que apesar de tantas falhas,
Foste Pai até morrer.

Fascinação
Enviado por Fascinação em 19/11/2006
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T295104
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.