ERA VIRTUAL

ERA VIRTUAL

Você permaneceu latente

Dormente em minha mente

E agora, nesta era virtual

Encontro-te tão de repente!

Da a impressão que na vida da gente

Volta tudo novamente...

Mas a realidade é outra...

Muita coisa se passou.

Caminhos, atalhos e vidas,

Em nossas vidas entrou.

Deixemos assim como esta

Lembranças dormentes em nós

Que fique apenas a amizade

E nos faça sorrir e pensar

Que devido as contingências

Ficou perdido no tempo

Caindo no esquecimento

Bendita era virtual!

Hoje sabemos de nós

Que somos muito felizes

Pois outro amor encontramos

Por isso, queiramos sempre,

O melhor um do outro,

Buscando a felicidade

Hoje somos amigos e sabemos

Que quem um dia amou

Só deseja o melhor

Para o amigo que se tornou!

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 05/05/2011
Código do texto: T2950311