Um piscar de olhos que fosse...

Num lampejo inconstante

Peguei teu telefone

Escrevi-lhe uma mensagem

Oi tdbem? Beijos, boa noite

Ah por quê?Sabe por quê?

Estava com saudades de você

Que sumiu de novo sem dizer por quê

E foi embora me deixando aqui sofrendo sem merecer

Não quero todo o seu tempo

Apenas um segundinho do seu dia

Mesmo que fosse um instante, um momento

Para lhe dar um beijo e desejar bom dia

Ou até mesmo quem sabe um abraço na noite

Com os olhos a dizerem tudo cheios de desejos

Enquanto os lábios são invadidos por teus beijos

[Um piscar de olhos que fosse...]

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 04/05/2011
Código do texto: T2949921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.