EMOÇÕES
Emoção das emoções!
Grito que ensurdece, dor que é madrasta na
Ausência repetida.
Cada dia de esperança de nova alvorada,
É despertar de sonho que se esvai.
É real o pesadelo!
Desilusão na primavera,outono que não chega,
Apenas inverno, sem verão que aqueça
Órfão coração,em mar bravio navega,
Emoção de se viver sem emoção de abraço de mãe!