Essa Saudade 
 

 
Deixei a minha cidade
Fui morar noutro lugar,
Mas a minha felicidade
Não quis me acompanhar.

Todo dia eu me lembro,
O encontro com os amigos,
Do tempo da faculdade,
E das tardes de domingo.

Hoje tudo é só lembrança,
Do tempo da mocidade,
Uma angustia me invade,
Como dói essa saudade.

Se Deus quiser algum dia,
Volto pra minha cidade,
Quero reviver o tempo,
De intensa felicidade.


Boa noite queridos anjos, bons sonhos. Trago a todos  flores e meu carinho.