Janela Aberta
Da janela aberta
Vejo imagens distantes
A música se esvai
No pensamento...
E esquecida fico distante
Chego a sonhar com a lua
Suspensa na poeira de luz
A sonhar estrelas
Pingando luzes sobre nós
Eu sonho lírios perfumando
Você dentro de mim.
Da janela aberta
Vejo imagens perfeitas
Vejo doces lembranças
Trazendo saudades
Depois do turbilhão
Das horas mortas
A música suave retorna
Acordo perdida
No tempo e na distância