O QUERER-TE DEMAIS.
Tempo de rir e de chorar
Assim como o tempo de ti
Compõe o que tenho de si
Indo ao encontro de mim mesmo
Ainda que esse tempo me devore
Não há semente de ti que não aflore
Ante teu louco e delicioso germinar
Lemos nas entrelinhas do tempo
Esse príncipe do que é eterno
Minutos que em meu inverno
Ostenta de mim todo o interno
Signatário de teus contratempos
Venho a ti pedir um segundo de teu tempo
Ainda que isso às vezes lhe seja impossível
Levando esse sentimento que meu ser toma
Esse amor que nunca se abate ou abandona
Nesse quer-te assim mais que a mim mesmo
Côa não farão de mim um reles oportunista
Amar sabendo que de meu ser és agora a dona
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson