Saudade de Maria...saudade que não passa...

Saudade que não sara,

futuro que tarda,

congela o tempo,

para o vento...

eu tento,

me vem o sentimento,

o lamento,

tormento;

Encrava no peito,

me deito,

sozinha em meu leito,

me perco...

Saudade não passa,

saudade mata,

e se não mata, engorda,

apavora...

saudade de casa,

da velha varanda esquecida,

da roupa jogada na cama,

após noite não dormida...

Partida doída,

nem mesmo um adeus,

saudade sentida,

a gosto de Deus...não meu...

saudade de quem ficou em mim,

saudade do beijo teu,

das praças que ali passamos,

dias que comemoramos;

casual, coisa normal, saudade banal?

não...saudade que não sara, congela o tempo,

eu tento, vem o lamento,

encrava no peito, me perco..não mais adormeço, me rendo...

é caro o preço da saudade aqui dentro...

e como pára o vento, a dor não passa...

e como um cata-vento a dor repassa...

saudade que tenho daquele tempo...tempo da Maria Fumaça...tempo da minha Maria...saudade da minha amada...