Saudade apenas

Acordei,

O telefone não toca,

nem um simples tilintar,

Nenhuma mensagem na tela,

nada certo ainda pra pensar.

já desperto, os minutos rastejam

Vagueim ordenadamente devagar,

e não sei porque raios parecem tão demorados.

Não sei porque a refeição parece sem gosto,

porque a preguiça ensiste em se apegar,

porque o ânimo parece se esconder.

E nada do telefone tocar

Que coisa é essa que deprime quando aperta,

que alegra quando está para se findar,

No calor do sentimento,

nada me vem à cabeça

O que é isso que na lembrança se fixa,

Lembrança essa que não separa,

no caminhar solitário na rua,

Nos afazeres rotineiros,

No sonhar, no gostar, no ter,

no receber,no comer e saciar,

No tudo a lembrança está lá

No olhar uma foto que faz querer estar perto,

É isso que na distância faz chorar,

Faz agitar-se na intenção de ultima-lo.

entretando não sei o que é.

Na noite já sonolento,

ainda sem entender,

se era ilusão ou pura maldade,

Só então no último suspiro cognitivo,

entendi que era saudade.

kako Berreta
Enviado por kako Berreta em 04/05/2011
Código do texto: T2948586