Cheiro de Lembrança
Lembro o cheiro
Do café que o meu pai fazia
Que café gostoso!
Lembro o cheiro dos alimentos
Que eu costumava comprar
Na venda da esquina
Que tempo gostoso!
Lembro do cheiro
Do creme que a minha avó
Colocava no meu cabelo
Que carinho gostoso!
Lembro o cheiro
Das comidas do natal
Que natal gostoso!
Lembro o cheiro
Do sabonete que
A minha tia Regina
Tomava banho
Que lembrança gostosa!
Lembro o cheiro
Do meu primeiro livro
Que leitura gostosa!
Lembro o cheiro de bebê
Da minha irmã Leny
Que coisinha mais gostosa!
Lembro o cheiro das frutas
Do sítio do meu tio Luiz
Que frutas gostosas!
Lembro o cheiro de menta
Do meu primeiro beijo
Que beijo gostoso!
Lembro o cheiro
Das minhas lembranças.