MEU  AMOR...

Da janela do meu sobrado
Onde se deita o luar
Silênciosa
Te celebro nos meus sonhos
Meu coração
Solitário
Ferve em lagrimas de dor
De saudades
Vão passando as lembranças
O tempo vai varrendo nosso cheiro
Restam suspiros
Memória acordada
História só de mim
E agora?
Como serei sem ti.


Fatima Castro
04/05/2011