MAMÃE PARTIU !

AQUELA QUE LHE DEU DE MAMAR

TROCOU SUAS FRALDAS...TE VESTIU

TE OLHAVA COM UM MEIGO OLHAR

E UM DIA TRISTEMENTE ELA PARTIU.

TEU CORAÇÃO AINDA CHORAS

JAMAIS VAI ESQUECER...

MAS SABE QUE NOS CÉUS ELA MORA

VAMOS ENTÃO A DEUS AGRADECER.

COM CERTEZA DEUS A GUARDA

ELA TEVE MESMO DE NOS DEIXAR

TENHO CERTEZA QUE ELA NÃO QUERIA...

DEUS A CHAMOU PARA AO SEU LADO FICAR.

SAUDADES DA MINHA MÃE, QUE UM DIA TEVE QUE PARTIR.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/05/2011
Código do texto: T2948400