SAUDADE
Saudade é amor reprimido
Grito de socorro
É um amor incontido
Um sentimento que foge
Ao nosso controle
Que nos faz sofrer.
Há, como é bom viver
Ser feliz e ao mesmo tempo
Sofrer, morrer por amor
Há, como é bom ignorar
A saudade, o tempo
Tudo e todos
E gritar mesmo em silêncio
“EU AMO VOCÊ!!!”