farsa

Você me encantou de uma forma tão bonita

Com o seu jeito me atraiu,

escreveu-me, bajulou-me

acreditei em você

e como os que apareceram o encanto acabou

iludiu-me, machucou-me

acordei e vi que estava tendo um pesadelo

não era mais sonho,

eu ia até o fim com você

iria com certeza

você me fez entender outra realidade

A farsa acabou

estou triste só por descobri que era tudo mentira

mas os momentos da farsa que passamos foram bons

As vezes me arrependo de ter te conhecido

de ter gastado as minhas lágrimas com quem não merece

mas geralmente é sempre assim

a gente ama e o outro nem chama.

Kendra Capuccinno
Enviado por Kendra Capuccinno em 04/05/2011
Código do texto: T2948002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.