CREIA-ME
Creia-me
Amo você
Escrevo por você
Saudade de você
Creia-me
Sofro com você
Escrevo em você
Saudade sempre
Creia-me
Queria esquecer você
Escrevo as lembranças
E a saudade de você
Creia-me
Queria não mais escrever
Não consigo
É saudade de você