ROSAS MOLHADAS....
...LEMBRANÇAS ACORDADAS


Sobre ti
O beija-flor
Dança
E suga
O túnel
Do teu sangue
Meus olhos
Sigilosamente
O invejam
Da janela
Vendo cair gota a gota
O silêncio
Das pétalas
Sobre o chão
Ao viço
Das formigas
Saciadas
Surgem lembranças
De cá...
Meu amor
Entre as Paredes inertes
Dessa alcova gelada
Meu olhar vazio de ti
Me faz senti o frio
Do ultimo beijo
Que ainda dura comigo
Louco sabor da tua boca fria
Na luz incandescente
Dos teus olhos fechados
Nos braços um do outro
Quando nos faziamos cobertor de pele
Misturados aos gemidos
Corpos confundidos
Fartos nos desejos
Seiva escorrendo
Entre lençois de cetim
Vive minha saudade
Floresce viçoso
Meu amor por ti.


Fatima Castro
03/05/2011

.