MINHA MÃE

MINHA MÃE

Amor que não se explica,

Ninando meu eu ainda criança.

Teu carinho,teu cuidado de santa...

Vivo essa eterna lembrança!

Essa dor que não se finda,essa ausência ,

Faz calar minha alma,por dias infindos.

Tentando rebuscar doce presença,

Ferida sem cura,tua falta!

Como navalha corta meu ser em saudade.

É saudade do colo e do teu tempo.

Palavras que falavam sem serem ditas

Relembram a todo instante

Que eram suas falas benditas,

Minha mãe,minha saudade incessante.

Faz brotar cachoeira no peito,

Molham olhos e coração

Nessa dor incontida ,sem jeito,

Pra sempre minha emoção,

Minha eterna solidão!