Último abraço
Eu só queria ter aquele último abraço...
Para esquecer aquela imagem definida
Nessas impressões rabiscadas
De rostos e feições
Iguais.
Que me causam saudades
Incapazes de serem aniquiladas
Cruzam esse caminho sem volta
Aonde coração e emoção
Partem-se.
Eu só queria ter aquele último abraço...
Que poesias não preenchem
É o ultimo sorriso ausente
Fotografado com a substância
Da lágrima.
Era o último abraço.
... e eu não sabia...