Saudades, mamãe!
A bênção mãe querida
que eu tanto queria.
Tu me deste a vida.
Minha estrela noite e dia.
O alimento do peito
ofertas-me com amor.
Teu carinho, teu jeito.
Minha bendita flor.
Teus braços me apertavam,
fui o filho amado inocente.
Teus olhos choravam
ao me ver doente.
Meu coração ficou doendo
mas teve que ser assim.
Eu sempre estou vendo
você e teu avental de brim.
Tanta coisa queria contar
que guardo no coração.
Não viste teus bisnetos chegar,
meu consolo é minha oração.
É tanta saudade de ti.
Quanta falta você faz.
Eu nunca te esqueci,
que Deus te dê muita paz.