Sobrevivendo

Shhhh...

Silêncio...sublime silêncio

que permite escutar-me os pensamentos

que tantas vezes calei.

Shhhh...

Silêncio... calar... ouvir... sentir...

fechar os olhos para poder ouvir,

abrir a boca para respirar

o doce sabor da solidão.

Shhhh...

Silêncio que abranda e fere

como fina lâmina sobre o peito

destroçando todas as ilusões.

Silêncio que escurece os sonhos

quando não se ouve nada

além da própria voz a sibilar.

Shhhh...

Silêncio...os pirilampos cintilam

e as estrelas brincam na escuridão.

e o silêncio se espalha pela madrugada

esperando mais um amanhecer.

Belém (CIPP), 29/04/11

Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 03/05/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T2946513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.