A DOR DA AUSÊNCIA

na ausência

a dor presente

presença imaginada

de alguém lembrado

gestos e passos

nítidos, percebidos,

poeira dos tempos

momentos passados

parece existir

na ausência

presença invisível

percebida sem ver

se ressente e dói

na procura vã

lembrada imagem

de alguém distante....