De olhos fechados
Com meus olhos fechados volto no tempo e posso ver o que há muito não vejo...
Saudade!
Saudade que dói
Saudade que instiga
Ai que dor amiga,
Que mora em meu peito
E me faz suspirar desse jeito!
Saudade das minhas bonecas
Do banco da escola
Das poesias no palco declamadas,
Eu tão nervosa,palmas das mãos suadas!
Saudade das brincadeiras
Do pega-pega,e da queima,
Do passeio com minha mãe
Pela movimentada rua da feira!
Saudade do meu primeiro beijo
Inesperado e engraçado,
Tão esquisito e desengonçado
Que deixou meu estômago enjoado!
Saudade do primeiro amor
Sentimento puro e resguardado
Estreando no meu coração
Tenro,inocente,cheio de pudor!
Saudade de sonhar acordada
Ouvindo a música da parada,
Tão jovem e apaixonada,
E hoje não tenho tempo de escutar nada!
Ah saudade que me acompanha!
Eu,por vezes não me vejo mais,
Pareço uma estranha,
Onde fui parar com o tempo?
Estou escondida em minhas entranhas!