Nas cordas do meu violão
Escorre pelas cordas
Do meu violão
Um dedilhar.
Transporta:
O som da minha boca,
O tom de minha voz,
que se harmonizam
Nas entrelinhas.
Meus dedos bailam
ao ouvir os acordes.
Palavras vão surgindo
Traçadando melodias,
Tecendo meu canto
que toca fundo
as raízes de minh' alma
Dedilho, canto, choro,
Componho esses versos
Que acalentam minha alma.
Lágrimas sentidas, sentimentos úmidos
escorrem sobre o papel.
Já não sei de mim...
Sinto uma saudade imensa de ti!