Mãe

 
Mãe, hoje eu queria estar a seu lado,
E com carinho lhe dizer da minha saudade,
E do imenso amor que eu sinto por você.
 
Mãe, já faz tempo que eu não a vejo,
Deus a levou para viver entre os anjos,
Porque por certo era lá o seu lugar.

Mãe, hoje eu precisava tanto do seu colo,
Ouvir sua voz e os seus sábios conselhos,
Sempre me dizendo o que eu precisava ouvir.
 
Mãe, se eu pudesse lhe abraçar agora,
Ouvir você me dizendo como outrora,
Minha filha, Deus há de lhe acompanhar.
 
Mãe, eu queria tanto lhe agradecer,
Dos meus erros e acertos poder lhe falar,
Dar-lhe um beijo e lhe dizer que te amo.
 
Mãe, por favor, perdoa o meu desabafo,
Eu só queria me aninhar em seus braços,
E toda essa saudade poder apagar. 
 
Mãe, eu sempre vou orar para que Deus,
Proteja sempre a mãe que me deu,
E que um dia a levou para no céu morar.
 
 
Bom dia meus amigos... /Leve essa rosa colhida do jardim do meu coração... Para vc, Bjus.