Saudades

Quando você chegar vou ti entregar

todo amor que quardei pra ti dar,

Mesmo que não esteja por perto,

sabe o quanto te amo, te desejo e ti procuro.

E não posso viver,sem sentir seus beijos

sua boca a minha tocar,

seus labios a sussurrar, me fazendo arrepiar.

Enquanto ti espero, mais ti quero.

Preciso do seu olhar pra me acalmar,

é teu meu coração e meu corpo quer o seu.

e quando você chegar, vou em silêncio ti abraçar,

me desculpe se eu chorar, é por muito ti amar.

Liarm
Enviado por Liarm em 03/05/2011
Código do texto: T2945778