Amizade, simplesmente o alicerce vital

Tudo que faço, dentro de minhas possibilidades do dia a dia, estão relacionados com meus amigos. Só sei que vocês, grandes amigos fazem muita diferença pra mim, sabes que és a força motriz que revela o prazer de viver. Prazer esse que és dado pelas amizades, pelas relações de convivência durantes anos. Momentos sempre marcantes ao lado de vocês!