TEMPOS
Tempos.
Guel Brasil
Caminhos doces
Lembranças tristes,
Momentos idos
Da minha história;
Vê-los passando
Em minha mente,
Sinto que a luta
Não foi inglória.
Caminhos doces
Saudade amarga,
Consumindo-me
Estrada a fora;
Pedras, tropeços,
Dores sentidas
Num peito sofrido
Que triste chora.
Vejo-me agora
Sem muitas forças,
Vejo meu rosto
Desfigurado;
O peso dos anos
Tirando-me a vida,
Tristes lembranças
Do meu passado.
Ainda estou vivendo
Nas mãos do tempo!
guelbrasil@gmail.com