SAUDADE
SAUDADE
COMO SINTO SAUDADE
DO TEU BEIJO ARREBATADOR
DOS MOMENTOS DE LIBERDADE
FAZER AS COISAS SÓ POR AMOR
COMO SINTO SAUDADE
DO TEU COLO ACOLHEDOR
COMO SINTO VONTADE
AUSÊNCIA TRANSFORMADA EM DOR
COMO SINTO SAUDADE
DO TEMPO QUE VIVI CONTIGO
DO TEU ABRAÇO,DA AMIZADE
O TEMPO ANDA DE MAL COMIGO
COMO SINTO SAUDADE
DE SER AO MENOS FELIZ,MINHA FLOR
COM VOCÊ AMAR SE FEZ VERDADE
ÉS O QUE SEMPRE QUIS DO AMOR
GRISANUNES