DA PERDA SÚBITA E PRECOCE DA MINHA MÃE, A DOCE DULCINÉA, A MINHA DEDICAÇÃO DE AMOR!!!

SÓ SEI DA DOR DA SUA PERDA.

FOI HÁ MUITO,

MAS AINDA ME DÓI,

COMO SE FOSSE HÁ POUCOS INSTANTES.

NÃO ENTENDO SUA PARTIDA TÃO PRECOCE...

RESTA UMA RÉSTIA DE DOR

QUE ME ENSOMBRECE O DIA.

EXISTEM AS LEMBRANÇAS TANTAS -

BOAS -

DE COMO SE FOSSEM DE HOJE

NOSSA VIDA JUNTOS.

MAS NESSE MOMENTO

SÓ HÁ A DOR DA DISTÂNCIA.

FOI HÁ MUITO TEMPO...

VOCÊ PARTIU DE FORMA TÃO PRECOCE E TÃO SÚBITA

QUE NÃO ME DEIXOU NENHUM ESPAÇO

PARA ME PREPARAR.

E O QUE RESTA DE MIM?

TUDO QUE VOCÊ ME LEGOU –

A VIDA!

E SIGO EM FRENTE,

MAS SUA FALTA É CRUEL

E ACACHAPANTE...

ME DÓI COMO SE FOSSE ONTEM!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/05/2011
Código do texto: T2944389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.