Quero sonhar contigo assim...

Estou aqui pensando que você...

desejando que você também pense em mim.

Quero tanto te ver,

então vou sonhar contigo assim....

Vou tentar sonhar

aquele sonho que desejamos nunca ter fim,

um sonho bem gostoso.

No meu sonho posso te ver,

posso te ter,

e nele você nunca me diz, não!

Quero ao teu lado amanhecer...

com o meu coração

batendo juntinho com o teu coração.

Quando acordar já terei saudade!

Sim, terei saudade

do sonho sonhado,

cheio de felicidade,

contigo ao meu lado.

Feliz, de verdade...

e totalmente, apaixonado!

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 02/05/2011
Código do texto: T2944181
Classificação de conteúdo: seguro