Encontrei o Teu Sorisso
Ontem encontrei teu sorriso
Na boca de quem não conhecia
Ele estava perdido dentro da
Minha saudade...
Chorei ao lembrar
Que por muitas vezes
Pude ter esse sorriso
E a tanto tempo
Já não o tenho...
Ontem encontrei o teu sorriso
Apesar de tudo alegrou-me
Porque fiquei sabendo que
Teu sorriso não morreu.