Vem matar essa saudade
É triste o viver...
Pois não estou com você...
Também não consigo te esquecer...
Por favor não me faças sofrer...
Eu quero lhe entender...
Sinto falta do seu Rosto
Sinto falta do seu beijo
Sinto falta do seu cheiro
Sinto falta das suas carícias
Sinto falta do seu corpo
Sinto falta de você....
Pra matar a saudade
Sei de um jeito bem legal
Venha correndo me ver
É essa a forma ideal....