RECORDAÇÕES SAUDOSAS

HÁ A SAUDADE,

MUITA SAUDADE,

DORIDA,

DOLORIDA,

SUFOCANTE,

DE TUDO QUE HOUVE.

ERA UM TEMPO BOM,

MUITO BOM!

ÉRAMOS FELIZES

E

SABIAMO-NO.

E APROVETAMO-NOS DESSE TEMPO TODO.

FOI HÁ MUITO TEMPO...

CRESCEMOS,

FRUTIFICAMOS,

REPASSAMOS NOSSA EDUCAÇÃO,

NOSSOS SENTIMENTOS,

NOSSOS ANCESTRAIS,

NOSSO PASSADO.

E SOBRARAM NOSSO AMOR,

NOSSOS RISOS, SORRISOS, NOSSAS GARGALHADAS, NOSSO PRANTO, NOSSAS PERDAS, NOSSOS GANHOS, NOSSA MEMÓRIA...

E , EM MIM, TAMBÉM MINHAS LÁGRIMAS ESCORRENDO

SEM PARAR PELAS MINHAS FACES MELANCÓLICAS NA MINHA SOLIDÃO!

HÁ TANTO TEMPO...

AH! HÁ QUANTO TEMPO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/05/2011
Código do texto: T2943707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.