Adeus

Neste pequeno espaço de tempo,

Sem tristezas,

Um pequeno adeus.

Neste pequeno minuto que passa,

Sem lágrimas,

Um pequeno adeus.

Neste pequeno tempo que resta,

Sem saudades,

Um pequeno Adeus.

Neste infindo universo de Deus,

Tão grande é o meu amor,

Que não há lugar para um adeus.

Sem tristezas,

Sem lágrimas,

Sem saudades,

Sem adeus,

Lembre apenas sorrindo,

Que sempre serei...

Amor seu.

Poema feito

para minha irmã Vânia

Abril/1979