A pior saudade
A pior saudade é a que a gente não pode matar
Aquela que bate forte, dá um aperto estranho no peito
A gente não consegue entender direito a dor
E se acha ingênuo por estar sentindo
É impossível matá-la efetivamente
Pra quê a sentimos então?
Por quê ela vem sempre?
Por quê qualquer faísca pode transformá-la num incêndio?
A pior saudade é a que nos faz fracos de verdade
Inertes quanto à fronteira da vida
E nos faz sucumbir às lágrimas
E depois, nos faz sucumbir à falta de lágrimas
À sobra de dor pra sofrer
E o tempo que não passa...não passa
/*É o primeiro texto que eu consigo fazer expressando algum sentimento sobre a morte da minha avó*/