Partida...
Partida...
Hoje toma o derradeiro trem...
Que com seu apito traduzem uma saudade,
Deixastes os seus na plataforma desta vida,
E fostes ao encontro do abraço da eternidade.
Passastes por esta vida colorindo seu caminho,
Adocicando com seus versos nossos olhos,
Ao desenhar seus sonhos e sentimentos...
Escrevestes linha a linha, sua história.
Partiste... Pois chegado foi o momento
Assim como ninguém ficará para sempre
Neste vale de lágrimas... Deixando amores,
Dores e sofrimentos, vislumbrando o porvir.
Das mãos que a teceste em ventre materno...
È a mesma que a carregastes durante a caminhada
E não será outra a te acolher na nova morada...
*Mel Redi- amiga poetisa, partiste este foi o momento.Assim como a nós a unica certeza.Abraços aos que ficaram.