VIROU SAUDADE...
Saudade do que já foi
De tudo que não ficou
Saudade do amor tão lindo
Que o tempo desbotou
Saudade dos beijos dados
Da palavra delicada
Saudade dos sonhos feitos
Da vida imaginada
Saudade dos planos feitos
Da mais pura alegria
Saudade do amor perfeito
Vestido de fantasia
Saudade, saudade ingrata
Aquele amor que existiu
Há muito se retirou
Por que será que fugiu?
______________*************__________________________
Não passa de pesadelo
A dor, mãe dessa saudade
Tratando esse amor com zelo
Retorna, com brevidade
É fato, o amor profundo
É forte, o suficiente
Não tem, nada nesse mundo
Que acabe, o amor da gente
(Paulo Filho)
(Lindos versos interativos, poeta! Obrigada pelo carinho)