Volta amor. volta

Eu que fiz poemas de amor de dor

Eu que chorei tanto sua ausência

Eu que chorei como criança

Em ti sorrio e no olhar a esperança

Sinto tantas saudades que choro sem você

Sinto tanto sua falta que segurar o choro é difícil

Sinto tanto medo de perder que choro ao pensar

Sinto tanto amor, que ao ti ver começo a chorar

Meu choro é de pura emoção

Pois tenho diante dos olhos

Minha rainha meu amor

Dona dos sorrisos em meu coração

Sinto tanta falta de tudo que não posso explicar

Sinto falta de quando briga comigo, chama atenção

De quando contava seus segredos mais fúteis

Quando dedicava amor eterno ao meu coração

Sinto sua falta, sinto mais que uma saudade

Tenho saudade do seu sorriso seu olhar

Saudade da sua voz, do seu jeitinho meigo

Perco o rumo sem ti, estranho em minha cidade

Sei que estou triste e você logo vai voltar

Mas meu coração que não entende que você voltará

Mas meu coração insiste em sentir tanta saudade

Mas é que ele sabe, ele tem por ela amor de verdade

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 29/04/2011
Código do texto: T2939595