Flores... ( Nosso Jardim )
Flores...
Ontem cuidei mais um pouco do nosso jardim,
Adicionei aquele adubo especial,
Banhei as pétalas com água doce...
O perfume de nossas flores está cada vez mais intenso,
Creio que é fruto do nosso carinho,
Sempre atencioso, sempre meigo...
Nosso jardim também sente saudade,
Da nossa presença em parceria,
Da nossa imagem diante dele,
Ali, sentados...
É noite, e sob a luz das estrelas nosso jardim dorme,
E eu, sonho com você... Em nosso jardim...
Gildênio Fernandes