louco de saudade

No que tenho dentro de mim eu sinto

O amor o maior vilão em minha vida

Pois é por ele que eu vivo chorando

E é nele que eu busco guarida

Amor louco o que sinto em meu peito

Sem conseqüências a se pensar

Na vida em que amor é sorrir

E ser louco é sonhar em amar

Louco, louco poema que fala de ausência

Louco sou eu que ainda choro por saudades

É como se meu pranto fosse um pedido

Volta logo meu amor, ti peço clemência

Quando amo eu amo de verdade

Quando choro eu choro por emoção

Quando estou feliz eu sei o motivo

Se sorrio, e pela mulher que eu vivo

Vivo por ela, ela vive pra me dar alegria

Dar-me amor e total condição de sorrir

Porem ela me olha nos olhos, não dia nada

E eu já sou Feliz, é como uma magia

Eu que sou mais louco que um louco de verdade

Fiz dezenas de poemas de amor hoje o dia todo

Porem não me fizeram sentir o que eu sinto

Então entendi, minha dor hoje, é de saudade

Louco poema, louco poeta, louco enfim

Estou me sentindo mais que um louco

É medo, temor, pavor, não sei, sei lá

Louco estou, esperando que você volte pra mim

To chorando e escrever se torna uma dor

Talvez seja sua falta me ferindo o peito

Eu choro e sinto você aqui do meu lado

Escrevendo, saudade, chorando por amor

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 29/04/2011
Código do texto: T2939572