Não estamos mais sozinhos

Amada Menina Linda,

hoje acordei com saudade,

e com mais desejo ainda

de seu olhar de felicidade,

de seu sorriso lindo,

de seu jeito amável.

Sou feliz por ser bem-vindo

ao seu coração adorável,

você é um presente lindo

para o meu coração.

Sinto enorme satisfação

em ser teu amigo,

me sinto bem ao seu lado,

estou muito feliz com o abrigo

que consegui encontrar

em ti, Menina Linda...

Hoje estou sentindo saudade de você,

Amanhã sentirei mais ainda.

Venha me ver!

Tenho tantas coisas pra te dizer...

coisas de meu dia-a-dia,

coisas de meu coração,

sobre minhas fantasias

e também de minha emoção.

Quero também te ouvir,

quero saber de você... tudo!

E quando te ver sorrir,

ficarei mudo...

saberei com carinho te escutar.

Não estamos mais sozinhos,

você pode me falar,

eu posso te falar...

Você pode até me abraçar

quando necessitar se desabafar...

Agora você tem a mim,

estou feliz assim.

Minha amada Menina Linda,

te quero cada dia mais feliz ainda,

agora sou seu amigo,

em meus braços te darei abrigo.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/04/2011
Código do texto: T2939459
Classificação de conteúdo: seguro