Satisfeitos os sonhos teus, vem o adeus!

Tenho muito pra lhe falar,

não sei se tudo poderei me lembrar,

espero em minhas palavras não me perder...

Primeiro quero te dizer

que tive um bom dia,

apesar de já não ter aquela alegria

que me deixava sempre sorridente.

Sou agora um homem diferente,

mas estou em contínuo esforço.

Eu sempre torço

para criar coragem e tudo lhe falar.

Sei que o show irá acabar,

a qualquer hora,

naquele mesmo lugar.

Se sentires minha demora

você pode reclamar,

o mais importante deves saber...

Eu vou sempre querer te ver!

Onde estiveres, pensarei em você.

És inteligente e descobrirás o porquê...

Nossa melhores lembranças permanecerão

guardadinhas em meu coração,

ficarão assim - Vivas!

Houve alguns erros entre as tentativas...

Após o final do show não haverá mais ensaios,

será rápido como um raio.

Em questão de instante,

entre nós, tudo ficou distante...

Transformou ilusão em realidade,

sentimos como foi dura a verdade

e sem a gente querer ver,

nos fez sofrer.

Eu e você ficamos aborrecidos

e assim trazemos em nós escondido

o que necessitamos para saber,

mas se eu lhe falar, iremos arrefecer...

Que seja sim, que seja não,

somente quero que seja do fundo do coração!

A vida é agora,

e sem pensar vivemos indo embora...

É muito triste quando se chega ao fim,

eu não queria que fosse assim.

Viver sem amar,

faz o meu peito sufocar.

Viver sem amar

é como andar e não respirar.

Primeiro, os beijos...

Depois, os suspiros e os desejos...

Safisfeitos os sonhos teus...

vem o adeus!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/04/2011
Código do texto: T2939443
Classificação de conteúdo: seguro