A chuva

A chuva cai lá fora,

aqui dentro está frio demais

desde quando você foi embora....

Sumiu a minha paz!

Essa chuva mexeu com a minha imaginação,

sinto-me indo te encontrar,

quero te dar uma doce sensação

quando estiveres pronta pra me amar.

Te quero assim....

pronta pra me amar!

Você mora dentro de mim,

mora também em meus pensamentos

que voam pelo ar....

Essa chuva, que tormento!

Conto os seus pingos de que caem,

queria você de novo aqui....

Um raio no éter, e assim se esvaem

todas as dores que já senti.

O cheiro da chuva me excita,

lembro-me de seu rosto apaixonado,

lembro-me de sua boca bonita,

lembro-me ao seu lado....

Beijando-te loucamente!

Você sempre mexeu com a minha imaginação,

te amarei, eternamente.

Essa chuva que cai lá fora....

sinto-me sozinho demais

desde que você foi embora.

Volte e traga a minha paz!

Giorgio Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/04/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2939426
Classificação de conteúdo: seguro