De volta pra casa

Em cada curva desta estrada

Vou recolhendo os pedaços de mim

Que deixei ao partir

Pra marcar o reverso do caminho

Guardei seu sorriso

Meu mapa do tesouro

Reli meus pensamentos viajantes

Nas janelas do dias

Correndo rumo ao seu destino

Imagens distorcidas

Quase apagada na distancia

Já com a saudade a tiracolo

Saudade, eu conheço bem.

Ainda bem que

A mesma estrada que vai

Que me levou

É a mesma que vem

Devolvendo-me a mim...

Márcio de Oliveira

25/04/2011

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 29/04/2011
Código do texto: T2939366