O que o tempo não apaga

As coisas do meu tempo de criança,

Da infãncia marcando as brincadeiras

No registro do tempo, na lembrança

Nos mostrando das últimas as primeiras.

Da lembança o tempo nunca apaga

O primeiro amor na adolescência.

Do carinho, do beijo, do abraço que afaga

Registrado em nossa consciência.

O que fazemos como ser peralta

Remarcando tudo sem reserva

As pequenas coisas nos exalta

Como ser criança se preserva

O que o tempo não apaga

É tudo isso que acima registrei

Pelos ares do tempo se propaga

As felizes coisas que lembrei.

BLopes
Enviado por BLopes em 29/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939154