SÓ VEJO ESPINHOS


Desse meu mundo tão pequeno
foi voce,triste e único veneno
que surgiu no meu caminho.
Do lado esquerdo ou direito
sei que já não tem mais jeito,
prá todo lado só vejo espinho.

Da vida tão curta e pequena
sinto que na alma já serena,
caminhando, para um fim vai...
Com passos lentos, não corre,
devagar,por que sabe que morre,
com a tristeza, que no viver cai.

Do meu jardim, foi a única flor,
que mostrou me uma feia cor,
e mesmo assim, nunca te esqueci.
Vivo nesse mundo entristecido,
em caminhos,que sinto me perdido,
por que seu carinho,não mereci... 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/04/2011
Código do texto: T2939074
Classificação de conteúdo: seguro