Mandei embora a saudade

Hoje, abri a janela da vida

Reciclei partes dela

Algumas, eu guardei

Com alguma nostalgia

Outras, eu deitei no lixo

Reparei que muitas delas

Era a, chamada eterna saudade

De entes queridos, alguns

Que já tinham partido

Também amores, tristezas

Ainda mal resolvidos

Resolvi pegar nessa saudade

A embrulhar de belo presente

Enviando-a para o céu

Hoje, ela, já cá não mora

A Triste Saudade

Comprei-lhe um bilhete

Apenas com uma ida

Mandei-a embora, apenas!

A minha saudade...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/04/2011
Código do texto: T2938647
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.