Adeus moço ...
( Saudade das poesias antigas, tinham mais sentimento e mais verdades )
Vi você se indo moço,
Bem longe , distante,
Nem parou para olhar,
Nem um adeus sequer...
Vi você distanciando moço...
E, lá na curva da estrada,
Onde o rio faz a curva...
Você se voltou e, me olhou...
Por segundos pude perceber
As lágrimas que caiam no seu rosto...
Ah meu lindo moço...
Se não quer ir,
Fique...
Mas o moço não fica,
E apressa o passo
Num galope...
E então se perde na poeira
da estrada...
Ah moço da cidade...
Então você não sabe...
Que essa caipirinha vai ficar aqui,
Olhando a curva da estrada?
E, se um dia ela ver,
Bem longe, na curva do rio...
Seu moço, bonito e formoso,
Vai parar de sentir tanto frio?
Mas se ele não voltar,
não vai saber que essa moça,
viveu somente para o
dia da sua volta!!!